lunes, 15 de octubre de 2012

Tapa de Morcilla de Burgos con huevo de codorniz

Buenas!!

Hoy os traigo una receta rápida e ideal para un fin de semana con la familia.

Se necesita:
-1 morcilla de Burgos
-1 barra de pan de pueblo
-1 docena de huevos de codorniz


Cortamos la morcilla en rodajas de 1-2cm de grosor

Las ponemos en una sartén para dorarlas por ambos lados.
Como véis están echas a la brasa...pero se pueden hacer perfectamente en los fogones de toda la vida o vitrocerámica.


Al sacarlas las colocamos sobre una rebanada de pan (Tostar si se quiere)


Se fríen los huevos, uno a uno, y se colocan sobre la morcilla.


Y listo para comer!!

La foto sale un poco borrosa, pero es que si me descuido un poco más, ni sale! por que duraron un soplido!


QUE APROVECHE ^^

Un beso y gracias por estar ahí!!

5 comentarios:

  1. Madre mía si es la hora de la merendica y yo me lo comería todo lo de la foto!! jaja que buena pinta, nunca lo he probado así, yo le pongo jamoncito jeje bsT

    ResponderEliminar
  2. Dios mío me quedan al menos dos horas para cenar y me llegan las babas a las rodillas jajaj!! Qué cosa más rica por diooooor!!

    ResponderEliminar
  3. A mi es que la morcilla no me termina de convencer :(

    ResponderEliminar