Buenas!!
Hoy os traigo una receta rápida e ideal para un fin de semana con la familia.
Se necesita:
-1 morcilla de Burgos
-1 barra de pan de pueblo
-1 docena de huevos de codorniz
Cortamos la morcilla en rodajas de 1-2cm de grosor
Las ponemos en una sartén para dorarlas por ambos lados.
Como véis están echas a la brasa...pero se pueden hacer perfectamente en los fogones de toda la vida o vitrocerámica.
Al sacarlas las colocamos sobre una rebanada de pan (Tostar si se quiere)
Se fríen los huevos, uno a uno, y se colocan sobre la morcilla.
Y listo para comer!!
La foto sale un poco borrosa, pero es que si me descuido un poco más, ni sale! por que duraron un soplido!
QUE APROVECHE ^^
Un beso y gracias por estar ahí!!
esto es un pecado!!!!! madre mia!
ResponderEliminarMadre mía si es la hora de la merendica y yo me lo comería todo lo de la foto!! jaja que buena pinta, nunca lo he probado así, yo le pongo jamoncito jeje bsT
ResponderEliminarDios mío me quedan al menos dos horas para cenar y me llegan las babas a las rodillas jajaj!! Qué cosa más rica por diooooor!!
ResponderEliminarA mi es que la morcilla no me termina de convencer :(
ResponderEliminaresta receta me suena ami... jejejejeje
ResponderEliminar8 Ways to Make Money Gambling Online - Konsoleasino.com 카지노 가입 쿠폰 카지노 가입 쿠폰 다파벳 다파벳 863stevenhills odds - Vntop Bet
ResponderEliminar